Posteado por: sarahsosa | octubre 14, 2009

Despedida de Blendys y Minguis

Blendys y Minguis me prepararon una cena de despedida. Cocinaron mi menú guatemalteco favorito: parrillada de churrasco y pollo, frijoles volteados (refrito), arroz, tortillas y ensalada. Y, para complacerme, añadieron el toque que les enseñé acá: tostones con mayo-ketchup. Ésta fue una despedida diferente. No hubo lágrimas, sólo risas y alegría. Verdaderamente, estábamos en familia. Creo que de todos los sitios que he visitado en ninguno puedo decir yo tengo familia allí, sólo en Guatemala.

Despedidas 012Despedidas 021Despedidas 032Despedidas 033Despedidas 039

Anuncios

Responses

  1. hola! sara meda mucho gusto que la pasastes bien en guatemala. leei tus comentarios pues estube viviendo en puerto rico varios anos y esa tierra tiene una parte de mi corazon. pero si algun dia puedes visitar peten guatemala aslo te va a encantar soy de alli. pero vivo en minesota usa.pero antes era guia de turismo en mi pais , que sigas adelante en tus labores te deseo exito en todo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: